About Me

Foto Saya
I'm Medina Savira. I'm a part of SMPN 5 Bandung 2013 I'm participant of TUNZA 2011. I have written 7 books for KKPK & PBC serial. Enjoy my blog! :-)

Jumat, 28 Januari 2011

My 4th Book : KKPK Rambutanholic

Cihuy ketemu lagi nih kawan!


Dina mau berbagi cerita dan berbagi resensi buku. Mungkin, cerita ini bisa jadi kabar gembira buat KKPK Lovers..


Alhamdulillah, hari ini 28 Januari 2011, Dina dapat kiriman dari Mizan. Tepatnya, bukti terbit buku KKPK Rambutan Holic. Buku ini adalah karya keempat Dina setelah Fairy School (DAR! Mizan, 2010), Strawberry Secret (DAR!Mizan, 2010, antologi), dan Ice Cream for Share (DAR! Mizan, 2010).
Ceritanya tentang apa sih? Baca sinopsisnya, yuk!


Najla takut banget sama rambutan. Aneh, kan? Dia sering menghindar, jika melihat siapa pun yang membawa rambutan. Pastinya, dia malu kalau rahasianya diketahui orang lain. Tak disangka, rahasia itu diketahui Hasna, sahabat Najla. Waaah, gawat!

Olala... Hasna tertawa terpingkal-pingkal saat Najla menjelaskan ketakutannya. Sebagai sahabat yang baik, Hasna berusaha keras menyembuhkan "penyakit" aneh sahabatnya. Dia punya cara agar Najla menyukai rambutan.

Apa, sih, cara yang dilakukan Hasna? Berhasilkah Hasna menghilangkan ketakutan Najla terhadap rambutan? Temukan jawabannya hanya dalam buku ini, yuk! Dijamin seru...




Gimana? Penasaran kan? Makanya, jangan lupa beli bukunya ya!
terima kasih.. ^_^

19 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  2. Kak kok buku kkpk Rambutanholic gak ada di toko buku Gramedia plg sih? Kak visit blog aku ya masih baru loh

    BalasHapus
  3. Oh ya kak aku lupa alamat blogku apriliayasmin.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Itu Kumpulan Cerpen atau Novel?
    Sekrang Udah Terbit yah???

    BalasHapus
  5. @ Aprilia Yasmin : Blognya sudah divisit, bagus lho ;) Mungkin belum masuk ke semua Gramedia. Tunggu aja ya ^^v

    @ Tsabita Prameswari : Biar ga penasaran, beli ya hehe. Alhamdulillah udah :D

    BalasHapus
  6. Kak Dina, di Gramedia tempatku ada loh. Aku tadi beli. Udah selesai baca, bukunya bagus banget..

    BalasHapus
  7. @ Ratrya : Makasih ya, mohon masukannya ^^

    BalasHapus
  8. kak,bukunya bagus banget,lho!bisa nggak kak beri tips membuat cerita?

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  10. @MedinaSavira:Follow aku,ya..Pliss..Aku dah Follow kakak

    BalasHapus
  11. Aku dah punya bukunya.Ternyata kumpulan cerpen! Aku paling suka yang judulnya Aku juga mau Glitter! dan semuanya deh pokoknya!
    ^_^

    BalasHapus
  12. @ Nurul : Wah, makasih ya. Mohon masukannya^^ Tips menulis bisa dilihat di arsip Dina bulan September 2010 ya :)

    @ Tsabita Prameswari : Follow blogspot? :)

    @ Tsabita : Waaah makasih ya. mohon masukannya :-)

    BalasHapus
  13. hi dina ! aku neelha.hehe ^_^
    oya aku udah jadi followers
    dina aku dah bli bukumu....bagus deh,ceritanya natural banget juga ada yang anak anak bgt. :-D
    lucu pula,hehe.........
    oya jadi followers blogku ya din....please...^^

    BalasHapus
  14. @ Neelha : Hai juga Neelha^^
    Wah makasih ya udah beli bukuku dan udah follow blogku.
    Mohon masukannya untuk ceritaku ^^
    Oke deh! ;)

    BalasHapus
  15. @Kak Dina: Iya.Follow Blogspot!

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus